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Curry-Reis-Salat

Curry-Reis-Salat zubereiten

Zutaten (für 2 Personen):
Salat : 1 Tasse Reis, 2 Tassen tiefgekühlte Erbsen, 1 Putenschnitzel, 1 Dose Mais, 1 EL Rapsöl, 2 TL Currypulver, etwas Pfeffer
Dressing : 4 EL süße Sahne, 1 EL Wasser, 2 EL Rapsöl, etwas Petersilie, etwas Basilikum, 1/2 TL Gemüsebrühe, 250g Creme frâiche, etwas Pfeffer, 2 EL Milch, Zitronensaft (einer halben Zitrone)

Zubereitung:
Für diesen Salat muss zu aller erst einmal der Reis in der doppelten Menge Salzwasser garen. Inzwischen müssen die Tiefkühlerbsen nach Anleitung ebenfalls gegart und später mit dem fertigen Reis vermengt werden.

Das Putenschnitzel muss man in Würfel schneiden, mit Pfeffer, Salz und reichlich Curry würzen und in einer Pfanne in heißem Öl braten. Anschließend lässt man das Fleisch abkühlen. Als Dressinggrundlage und um dem Ganzen mehr Geschmack zu verleihen sollte man den Bratensaft mit 1/2 Tasse Wasser loskochen. Nun kann das Fleisch mit dem Mais und Reis vermischt werden.

Jetzt ist das Dressing an der Reihe:
Man rührt die Dressingzutaten sämig (den Bratensaft nicht vergessen!) und mischt sie unter den Reissalat. Danach sollte der Salat ca. 1 Stunde durchziehen...

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.