Thunfischsalat mit Mais
Thunfischsalat zubereiten
Zutaten für vier Personen:
Salat : 2 Dosen Thunfisch, 2 Zwiebeln, 1 rote Paprika, 1 Dose Mais, 2 EL Sonnenblumenöl
Dressing : 4 EL Mayonnaise, 1 TL Essig, 1 Prise Zucker + Salz + Cayennepfeffer
Zubereitung:
Zuerst wird der Thunfisch mit Öl in einer Schüssel zerpflückt. Hat man dies getan, sind die Zwiebeln an der Reihe! Sie müssen geschält und gewürfelt werden. Die Paprika hingegen muss man in feine Streifen schneiden und später mit dem Mais und den Zwiebelwürfeln unter den Thunfisch heben.
Der eigentliche typische Geschmack dieses Salates entsteht erst, wenn man die Mayonnaise und den Essig darüber gegeben und 2 Stunden ziehen lassen hat. Hinzu kommen noch die Gewürze, fertig ist der Salat!