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Grüner Salat mit Putenbrust

Grüner Salat mit Putenbruststreifen

Zutaten:
250g Putenbrustfilets, 1 Kopf grüner Salat (oder Lollo rosso), ½ Flachsmatte Kresse, Keimöl, 2 EL Balsamico-Essig, 2 TL Creme leicht, Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, 4EL Wasser

Zubereitung:
Den Salat waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke zerpflücken. 2 EL Keimöl, Essig und Creme leicht in eine Tasse füllen und vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit 4 EL Wasser auffüllen.

Die Putenbrustfilets gut abwaschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Knoblauchgranulat würzen.

3 EL Keimöl in einer Alu-Guß-Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin scharf an- und durchbraten. Den Salat in eine große Schüssel geben. Die Kresse abschneiden und darüber streuen. Die Salat-Tunke darüber gießen und unterheben.

Serviervorschlag / Anlaß:

Salat auf Tellern anrichten und die Putenbruststreifen darauf legen. Weißbrot dazu servieren.

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