Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Karotten-Rohkost-Salat

Karotten-Rohkostsalat

Zutaten:
300g Bio-Karotten, Saft von einer halben Bio-Orange, 3 EL Olivenöl, 1 TL Kräutersalz

Zubereitung:
Die Karotten waschen, bürsten und durch eine Gemüsereibe in eine große Schüssel raspeln. Den Orangensaft mit Olivenöl vermischen und das Kräutersalz unterrühren. Die Salat-Soße über die Karottenraspel gießen und unterheben.

Vollkorntoast und Kräuterbutter dazu reichen.

Empfehlung:

Salatrezepte zubereiten

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.