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Kartoffelsalat, schwäbisch

Schwäbischer Kartoffelsalat

Zutaten:
1 Kilogramm Salzkartoffeln, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 TL mittelscharfer Senf, 2 EL Essig, 1 Tasse Fleischbrühe, 3 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln und in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln dann schälen, wenn sie noch warm sind. Danach in 2 mm dicke Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln klein haken und dazu geben. Das Salz, den Pfeffer, das Essig und Öl, mit dem Senf und der Fleischbrühe zu einer Marinade verarbeiten. Die Marinade über die Kartoffeln gießen und ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmeckt Gefüllte Kalbsbrust, Rindergulasch, Rinderrouladen. Das Gericht passt zu Partys genauso gut wie zu Festlichkeiten.

Region:
Schwaben Rezepte

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