Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Radieschensalat, Ei

Radieschen-Eier Salat

Zutaten:
300g Radieschen, 2 Eier, 1 Bund Schnittlauch, Kräutersalz, 1/3 Becher süße Sahne, 1/2 Zitrone, Pfeffer

Zubereitung:

Die Radieschen waschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier hart kochen. Die Eier abschrecken, schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

Die Zitrone auspressen und den Saft unter die Eier mischen. Die Sahne ebenfalls unter die Eimasse mischen. Die Eisoße mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Eiersoße über die Radischen gießen. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.

Die Röllchen über die Eisoße streuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Schmeckt sehr lecker zu Laugenbrezel oder Vollkornbrot.

Empfehlung:

Salatrezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist bewußt Essen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.