Rote Beete
Rote Beete - Rote Rübe
Zutaten:
2 Rote Beeten, 1 Zwiebel, 3 EL Saure Sahne, 1 TL Kräutersalz, 1 TL Kümmel, 1 EL Sonnenblumenöl, 4 EL Wasser, gehackte Persilie
Zubereitung:
Die Blattansätze der roten Beete entfernen und die ganzen Knollen in wenig Wasser etwa 25 bis 35 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und die Knollen in Scheiben hobeln.
Die Saure Sahne mit dem Wasser vermischen. Dann Kräutersalz und Kümmel beigeben, das Öl unterheben. Zwiebel schälen, würfeln und zur Sauce geben.
Rote Beete Scheiben mit der Sauce mischen und die Petersilie darüberstreuen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Empfehlung:
Gemüsesalat
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