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Sommersalat mit Fisch

Sommer-Salat mit Fischeinlage

Zutaten:
1 Kopf grüner Salat, 1 Honigmelone, 1 orange und eine gelbe Paprikaschote, 10 schwarze Oliven (entsteint), 4 Eiertomaten, 1 Becher Naturjoghurt, 1 EL Tomatenmark, 2 EL Mayonnaise, 4 EL Kognak, 2 Räucherforellen-Filets, 1 unbehandelte Zitrone, 160g Krabben, Paprikapulver (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Kopfsalat in einzelne Blätter teilen, unter fließendem Wasser abwaschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, Kerne ausschneiden und in dünne Streifen schneiden. Die Melone halbieren, Kerne ausschaben und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Die Zitrone abwaschen, halbieren und den Saft auspressen. Die Oliven in Ringe schneiden.

Die Krabben in eine Schüssel geben, mit 4 EL Zitronensaft beträufeln und vorsichtig umrühren. Das Forellenfilet häuten und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerteilen. In einer kleinen Schüssel das Tomatenmark mit dem Joghurt und der Mayonnaise vermischen. Den Kognak unterrühren und mit Paprika, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Salatblätter auf vier Tellern oder eine große Salatplatte anrichten. Die Tomatenscheiben kreisförmig auf die Salatblätter legen. Die Paprikastreifen strahlenförmig verteilen. Dann die Melonenkugeln an den Rand des Salates legen. Die Krabben etwas abtropfen lassen. Krabben und Forellen-Filet-Stücke in die Mitte geben. Die Olivenringe darüber streuen und zum Schluß die Marinade darüber gießen.

Stangenweißbrot oder Ciabatta dazu reichen.

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