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Sommersalat, Parma

Bunter Sommersalat mit Parmaschinken

Zutaten:
1 Kopf Lollo Bionda, 500 g Melone, 100 g Parmaschinken, 1/2 Bund Minze, 6 EL Öl, 3EL Balsamessig, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer, 125 g Himbeeren

Zubereitung:

Putzen, verlesen und zerzupfen Sie den Salat. Schälen, entkernen und zerkleinern Sie die Melone indem Sie diese in kleine Stücke schneiden.

Hacken Sie nun die Minzblätter und zerkleinern Sie den Parmaschinken. Als nächstes vermischen Sie etwas Öl mit Essig und Honig, schmecken dies mit Salz und Pfeffer ab und unterrühren die Minze. Verlesene Himbeeren geben Sie zu dem Ganzen hinzu.

Der trockene Salat wird zum Schluss mit dem Ganzen vermengt. Fertig.

Serviervorschlag / Anlaß:
Der gesunde Sommersalat schmeckt auch je nach Geschmack mit halbierten Walnüssen sehr lecker.

Empfehlung:

Salatrezept

Salatrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.