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Wurstsalat, schwäbisch

schäbischer Wurstsalat - Rezept

Zutaten für 2 Personen:
200g Schwarzwurst oder Blutwurst, 100g Schinkenwurst, 6 EL gewürfelte Zwiebel, 2 Essiggurken, 5 EL Apfelessig, 4 EL Wasser, 5 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:
Dunkle Wurst
mit Haut in Scheiben, Schinkenwurst in Streifen schneiden. Zwiebeln und Essiggurken fein würfeln. Essig, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und mit den Zwiebelwürfeln vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Wurst unterheben und das Ganze für mindestens 10 Minuten durchziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Serviert mit ein paar Salatblättern und Brot ist der Wurstsalat besonders lecker.

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