Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Creme-leicht-Dressing

Rezept für Creme-leicht-Dressing

Zutaten:
2 TL Creme leicht, 2 EL Balsamico-Essig, 2 EL Keimöl, 3 EL Wasser, 1 TL getrocknete Dillspitzen, 1 TL Ingwer-Pulver, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Creme leicht
mit dem Essig und dem Öl in eine Tasse geben und gut verrühren. Dillspitzen und Ingwerpulver einrühren. Die Tunke mit Wasser aufgießen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing mit Dillspitzen schmeckt seht gut zu frischem Gurkensalat.

Empfehlung:

Dressingrezepte zubereiten

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.