Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Krabben-Brotaufstrich

Krabben-Brotaufstrich zubereiten

Zutaten:
130 g Krabben, 2-3 TL Knoblauchöl, 250 g Mascarpone, 2-3 TL Zitronensaft, 2 EL Milch, Pfeffer, Salz, 2-3 TL Schnittlauchröllchen, 2 Lauchzwiebeln

Zubereitung:
Das Knoblauchöl erhitzen und die Krabben darin anbraten. Mascarpone mit Milch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.

Die abgekühlten Krabben unterrühren. Die Lauchzwiebeln putzen und hacken und zusammen mit den Schnittlauchröllchen unter die Creme heben.

Serviervorschlag / Anlaß:

Eine gute Idee wenn Überraschungs-Gäste auf ein Glas vorbeikommen wollen.

Empfehlung:

Brotaufstrich mit Meeresfrüchten

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.