Schmorgemüse-Brotaufstrich
Schmorgemüse-Brotaufstrich zubereiten
Zutaten:
1 Packung Frischkäse (200g), 50 g Bohnen, 50 g Karotten, 50 g Zucchini, 50 g rote Paprika, 2 TL gehackte Kräuter, 2 EL Olivenöl, Paprikapulver, Zitronensft, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Zunächst das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Diese Gemüse in heißem Olivenöl noch bissfest dünsten. Anschließend mit Zitronensaft mischen.
Den Frischkäse mit den gehackten Kräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Warmes Baguette in Scheiben schneiden, mit Frischkäse und dem gemischten Gemüse belegen und servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Schmeckt sehr gut als Happen zu italienischem Rotwein.
Empfehlung:
Aufstrichrezepte
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.