Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Schmorgemüse-Brotaufstrich

Schmorgemüse-Brotaufstrich zubereiten

Zutaten:
1 Packung Frischkäse (200g), 50 g Bohnen, 50 g Karotten, 50 g Zucchini, 50 g rote Paprika, 2 TL gehackte Kräuter, 2 EL Olivenöl, Paprikapulver, Zitronensft, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Zunächst das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Diese Gemüse in heißem Olivenöl noch bissfest dünsten. Anschließend mit Zitronensaft mischen.

Den Frischkäse mit den gehackten Kräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Warmes Baguette in Scheiben schneiden, mit Frischkäse und dem gemischten Gemüse belegen und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Schmeckt sehr gut als Happen zu italienischem Rotwein.

Empfehlung:

Aufstrichrezepte

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.