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Scharfe Tomatensauce

Scharfe Tomatensauce

Zutaten:
200 g rote Paprika, 1 Schalotte, 1 Chili, 1 kleine Tomate, 2 EL Olivenöl, frischer Thymian, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung:
Die Paprika und die Zwiebel putzen und zusammen mit der Chili fein hacken, die Tomate grob raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika, Chili, Tomate und Thymian zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Die Sauce kann sowohl warm als auch kalt serviert werden. Dazu in ein Steingutgefäß füllen und mit frischem Thymian und einigen Chili-Ringen garnieren. Die Tomatensauce passt hervorragend zu allen Fleischsorten, aber auch zu Garnelen.

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