Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Brotzeit in Bayern

Brotzeit in Bayern mit Obatzer und frischen Brezel

Da fühlt man sich direkt hineinversetzt ins Oktoberfest mit folgenden Zutaten wie frischem Schnittlauch, 250 g gutem reifen Camembert, 1-2 EL weiche Butter, 1 Zwiebel, Sauerrahm 1 EL sowie Kümmelsamen, Pfeffer, Salz und Paprikapulver.

Zubereitung:
Den Camembert mit einer Gabel feste zerdrücken und mit dem Sauerrahm und der Butter vermengen. Nun die feingehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben.

Das Ganze mit den Kümmelsamen, Pfeffer, Salz und dem Paprikapulver kräftig abschmecken.

Serviervorschlag:
Klassisch und allseits beliebt genießt man den Obatzter natürlich mit frischgebackener Brezel und einem kühlen Bierchen. Na dann Prost!

Empfehlung:

regionale Rezepte

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.