Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Gebackene Camembertchen

Gebackene Camembertchen

Zutaten:
3 EL Mehl, 2 Eier (M), 4 EL Vollkornsemmelmehl, 4 große runde Camembert, 100g Butter, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:

Je in einen tiefen Teller Mehl, Eier und Vollkornsemmelmehl geben. Die Eier verquirlen. Die Camenberts vierteln. Die Stücke in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Vollkornsemmelmehl wenden und die Panade etwas andrücken.

In einer Pfanne die Butter heiß werden lassen. Die panierten Camenbertchen darin goldbraun anbraten. Die noch heißen Camenbertchen leicht mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika würzen und sofort servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Toastbrot und Butter dazu reichen.

Empfehlung:

Leckeres für Buffet

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.