Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Hackfleischtoast

Hackfleischtoast zubereiten

Zutaten:
75 g weiße Zwiebeln, 1 Bund frische Petersilie, 600 g Tatar, 3 EL kaltes Wasser, 2 EL Worcestersauce, etwas Zitronensaft, 1 – 2 EL Kräutersenf, Salz, Pfeffer, 150 g Tomatenpaprika, ca. 400 g Vollkorntoast, einige rote Pfefferbeeren.

Zubereitung:
Fleisch in eine Schüssel geben, Zwiebeln schälen und klein hacken, Petersilie waschen, trocken schleudern, dann mit dem Wiegemesser hacken, beides dann zum Fleisch geben und gut vermischen.

Dann noch Wasser, Worcestersauce, Senf, Zitronensaft untermengen und mit Salz, Pfeffer würzen und abschmecken. Zum Schluss Toastscheiben anrösten, Hackmasse darauf geben und mit Paprikastreifen garnieren, Pfefferbeeren noch darüber streuen und servieren.

Empfehlung: