Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Hawai Tost

Rezept für Hawai Tost

Zutaten:
4 Scheiben Vollkorntoast, 4 Scheiben Rollsaftschinken, 4 Cocktailkirschen, 4 Scheiben Ananas (frisch oder aus der Dose), 40g Butter, 4 Scheiben mittelalten Gouda

Zubereitung:
Die Toast-Scheiben hellbraun toasten und anschließend mit Butter bestreichen. Dann den gekochten Schinken auf die gebutterten Toasts legen. Auf jedes Toast eine Scheibe Ananas legen und mit einer Scheibe Käse abdecken.

Die Toasts für 10 Minuten bei 160 Grad (Umluft) oder unter den Grill in den Backofen setzen. Die Cocktailkirsche in die Mitte der Ananas legen und das Toast servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Einen Gurkensalat mit Joghurt-Dressing servieren.

Empfehlung:

ein sehr bekannter Snack

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.