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Lebertoast, asiatisch

Lebertoast "asiatisch"

Zutaten:
1 kleine Babyananas, 4 gleichmäßig dicke Scheiben Leber, 4 Scheiben Vollkorntoastbrot, Kräutersalz, Pfeffer, Butter

Zubereitung:

Die Ananas schälen, den harten Kern entfernen und sie in vier Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne einen TL Butter geben und zerlaufen lassen. Die Ananasscheiben darin kurz anbraten und dann im Backofen warm stellen.

Die Leberscheiben mit Kräutersalz und Pfeffer leicht würzen. In der Pfanne wieder etwas Butter heiß werden lassen und darin die Leberscheiben von beiden Seiten hellbraun anbraten. In der Zwischenzeit die Toastscheiben im Toaster goldbraun toasten und dann ebenfalls im Backofen warm halten.

Wenn die Leber fertig ist, die Toastscheiben aus dem Backofen nehmen und mit Butter bestreichen. Auf die Butter die Ananasscheiben legen und oben drauf die Leberscheiben legen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Toast sofort heiß servieren.

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