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Schnittlauchrührei

Rührei mit Schnittlauch

Zutaten:
15-20 Kirschtomaten, 8 kleine Bratwürstchen, 15 Scheiben Frühstücksspeck, 300 g Räucherlachs, 1 Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch, 150 g Goudakäse, 16 mittlere Eier, Salz, Pfeffer, 1-2 EL Butter, Dill zum Garnieren

Zubereitung:
Die Tomaten waschen und putzen, Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, den Käse reiben.

Die Eier aufschlagen, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen und Frühstücksspeck in einer Pfanne rund 5 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und warm halten.

Im Fett Zwiebeln anschwitzen, Tomaten zufügen und kurz weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Zwiebeln und Tomaten herausnehmen.

Fett in der Pfanne erhitzen, die verquirlten Eier hinzufügen. Die Eiermasse kurz stocken lassen, verrühren.

Käse, Tomaten und Lachs in Schälchen anrichten. Das Rührei zusammen mit den Würstchen und dem Frühstücksspeck warm halten, mit Dill garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit frischen Brötchen oder Schwarzbrot

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