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Thüringer Bratapfel

Thüringer Bratapfel mit Blutwurst gefüllt

Zutaten:
4 Äpfel, Zwiebeln, 1 Blutwurst in Würfeln, Petersilie, Butter, Butterschmalz, Toastbrot

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zusammen mit den Blutwurstwürfel in einer Grillpfanne mit Butterschmalz anschwitzen.

Äpfel für die Füllung ausstechen. Die Reste vom Ausstechen der Äpfel können mit in die Pfanne zu den Zwiebeln und der Blutwurst gegeben werden.

Die ausgestochenen Äpfel mit Petersilie sowie den angeschwitzten Zwiebeln und der Blutwurst füllen. Die Äpfel bevor sie bei 200 Grade ca. 30 Minuten gegart werden mit Butter bedecken.

Nach der Garzeit können die Bratäpfel zusammen mit dem Toastbrot serviert werden.

Empfehlung:

regionales Gericht / Rezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.