Überbackenes Brot
Rezept für Überbackenes Brot
Zutaten:
1 Packung pürierte Tomaten, 6 große Scheiben Vollkornbrot, 100g Kräuterbutter, 1 rote Paprikaschote, 1 orange Paprikaschote, 2 Zuckermaiskolben, 100g geriebenen Käse, ½ Bund frischen Schnittlauch, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Brote mit Kräuterbutter bestreichen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Die Maiskörner mit einem TL vom Stiel abkratzen. Die Paprikaschoten waschen, Kerne ausschneiden und in kurze Streifen schneiden. Die Tomaten mit Kräutersalz und Pfeffer würzen auf die Butter streichen.
Paprikastreifen und die Maiskörner auf den Tomaten verteilen. Den Käse über die Brote streuen und sie dann bei 180 Grad (Umluft) ca. 10 Minuten überbacken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Einen frischen gemischten Salat dazu servieren.
Empfehlung:
ein vegetarischer Snack
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.