Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Apfel-Wirsing-Suppe

Apfel-Wirsingsuppe

Zutaten:
Pfeffer, Salz, 3 Esslöffel klein gehackte Petersilie, 2 Esslöffel Öl, 3 Zwiebeln in Scheiben schneiden, 750 Gramm Kochäpfel, ½ Kopf Wirsing, 1,75 Liter Fleischbrühe

Zubereitung:
Kochäpfel schälen und entkernen danach in Scheiben schneiden, den Wirsing klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln, Wirsing und die Äpfel hinzugeben, alles unter vorsichtigem Rühren andünsten. Mit der Brühe auffüllen und 20 Minuten köcheln lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zum Schluss die Suppe pürieren, erhitzen, abschmecken und die Petersilie hinzufügen.

Empfehlung:

Suppen-Rezepte

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.