Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Sauerkrautsuppe Rezept

Sauerkrautsuppe kochen

Zutaten:
Frisches Sauerkraut, ca. 500 Gramm, 3-4 Zwiebeln, 1 ¼ Liter Fleischbrühe, 1 kleinen Apfel raspeln, 50 Gramm durchwachsenden Speck, etwas Mehl, Salz und Pfeffer.

Zubereitung:
Sauerkraut, Zwiebeln, Speck klein schneiden und andünsten. Mit Mehl bestäuben, die Fleischbrühe dazugießen. Geraspelter Apfel und Salz hinzufügen, circa 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Tipp: Um diese Suppe noch abzurunden können Sie Kartoffelklößchen hinzugeben.

Empfehlung:

lecker und gesund

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.