Baumwoll-Suppe
Baumwoll-Suppe kochen
Zutaten:
2 Eier, 80g Weizenmehl, 1 TL Kräutersalz, 50g Butter, Muskat, etwas Milch, 500ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
Die Butter in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Das Weizenmehl und die Eier im Wechsel zugeben und unterrühren. Etwas Muskat untermischen.
Dann nach und nach Milch zurühren, bis ein dickflüssiger Brei entsteht. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Brei in die kochende Brühe einlaufen lassen. Die Suppe durchrühren und einmal aufkochen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Suppe auf vorgewärmte Suppentassen verteilen und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.
Empfehlung:
wenig bekannte Suppenrezepte zubereiten
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.