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Erbsensuppe Rezept

Erbsensuppe mit Radieschen

Zutaten:
250 g Erbsen, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1/2 Bund Radieschen, 2 - 3 TL Butter, 1 L Gemüsebrühe, 0,125 l süße Sahne, 0,125 l Milch, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln und der Knoblauch werden geputzt, gewaschen und in feine Scheiben geschnitten. Dann die Butter heiß werden lassen und den Knoblauch und die Zwiebeln hineingeben bis sie glasig geworden sind. Mit Gemüsebrühe aufgießen und alles 10 - 15 Minuten kochen lassen.

Jetzt die Milch zugeben und 4/5 der Erbsen. Die Radieschen in dünne Scheiben, das Radieschengrün fein hacken. Eine Handvoll vom Radieschengrün in die Suppe geben und alles nochmal 6 Minuten kochen lassen. Wenn die Erbsen weich sind die Suppe pürieren und mit Pfeffer, Salz und Sahne gut abschmecken.

Als Suppeneinlage die übrigen 50 g Erbsen zugeben und alles nochmals aufkochen. Auf 4 Teller verteilen und gleichmäßig noch die dünn geschnittenen Radieschen und ein wenig Radieschengrün darübergeben.

Eine einfache, leckere Suppe.

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