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Grüne Spargelsuppe

Grüne Spargelsuppe mit Krabben

Zutaten:
1 Becher Tiefseekrabben, 500ml Spargelfond, ½ kg grünen Spargel, 2 TL Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, 1 EL Mehl, 20g Butter

Zubereitung:
Den Spargel schälen und die harten Enden abschneiden. Die Stangen in Portionsstücke schneiden.

20g Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Mehl in die Butter stäuben und kurz anschwitzen. Mit dem Spargelfond aufgießen und zum Kochen bringen. Die Spargelstücke in die Suppe geben und darin ca. 10-15 Minuten bissfest kochen.

Die Krabben in die Suppe geben, einige Minuten darin ziehen lassen und mit Zitronensaft, Muskat, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Frisches Weißbrot oder Baguette dazu reichen.

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