Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Gulasch-Suppe für 2

Gulasch-Suppe für zwei Personen

Zutaten:
1 kleine Zwiebel, 250g gemischtes Gulasch, Öl, 250g Kartoffeln, 1 halbe Paprika, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein würfeln, zusammen mit dem Gulasch in Öl anbraten und circa einen halben Liter Wasser dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 1/2 Stunden schmoren.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Paprika entkernen und waschen auch in kleine Würfel schneiden. Nach circa 1 Stunden Kartoffeln und Paprika dazugeben und mitschmoren lassen.

Die Suppe mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Weissbrot servieren.

Empfehlung:

ein leckeres Suppenrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.