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Jägersuppe

Rezept für Jägersuppe kochen

Zutaten:
500 g Wildfleisch, 150 g Pilze, 4 Pfefferkörner, 100 g Speck, 4 Zwiebeln, 1 EL Mehl, 3 Stangen Porree, ½ TL Basilikum, Sauerkirschsaft, Rotwein, 1 Lorbeerblatt, Salz, Paprika (edelsüß)

Zubereitung:
Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen. Fleisch abwaschen, trocknen, würfeln, in dem heißen Speckfett anbraten. Zwiebelringe zufügen, unter Wenden mit anrösten. Porree und Petersilienwurzeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden, mit in die Pfanne geben.

Mit 1 ½ l kochendem Wasser auffüllen, Gewürze unterheben. Bei geringer Wärmezufuhr etwa 60 Min. köcheln lassen. Pilze putzen (nicht waschen, mit einem kleinen Bürstchen oder Pinsel Verschmutzungen entfernen), in kleine Stücke schneiden und zugeben. 1 EL Mehl mit Sauerkirschsaft verrühren, in die Jägersuppe einrühren. Mit Rotwein und Edelsüßpaprika abrunden.

In vorgewärmten Suppentellern anrichten und mit knusprigen Baguettescheiben servieren.

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