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Gulaschsuppe, ungarisch

Ungarische Gulaschsuppe kochen

Für 4 Personen benötigt man:
350 g Rindergulasch, 250 g Kartoffeln, 2 rote Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Peperoni, 2 Mohrrüben, 1 Dose passierte Tomaten, 0,5 Liter Rinderbrühe, 20 g Butterschmalz, 2 TL saure Sahne oder Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im ausgelassenen Butterschmalz glasig dünsten. Das gewürfelte Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Danach mit Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen.

Die geschälten Kartoffeln würfeln, die Mohrrüben in dünne Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden, alles dazugeben. Zuletzt die fein gehackte Peperoni unterrühren. Mit den passierten Tomaten und den Gewürzen abschmecken, ca. 30 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Noch einmal nachwürzen, mit saurer Sahne oder Crème fraîche abschmecken. Dazu passt frisches Brot.

Zubereitungszeit:
ca. 60 Minuten

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