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Won-Ton-Suppe

Won-Ton-Suppe Rezept

Zutaten:
Nudelteig bereiten aus 250 g Mehl, 3 Eier, Salz und Mehl zum Ausrollen.

Für die Füllung:
8 getrocknete Tongupilze, 3 EL Sesamöl, 500 g Rinderhack, 50 g Bambussprossen, 1 TL Ingwer, 2 EL helle Sofasauce, 1 TL Salz und 1 TL Stärke.

Außerdem:
125 g Spinat, 125 g Chinakohl, 50 g Kresse, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2,5 l Hühnerbrühe und gemahlenen Koriander.
Zubereitung:
Die Pilze einweichen und danach kleinschneiden. Für die Füllung das Öl in die Pfanne geben und erhitzen und Hack anbraten und danach die Pilze, klein gehackten Bambus, Ingwer, die Sojasauce und Salz hinzugeben. Das Pilzwasser mit Speisestärke verrühren und die Masse damit binden und abkühlen lassen.

Den Nudelteig hauchdünn ausrollen und in 6x5 cm Stücke zerteilen. Jetzt die Stücke mit 1 TL der Masse belegen und zu Dreiecken zusammendrücken. Die beiden seitlichen Teile des Dreieckes zusammenlegen und festdrücken.


Spinat und Chinakohl, Frühlingszwiebel schneiden und in die kochende Brühe geben. Jetzt kommen auch die Teigtaschen und die Kresse hinzu. Alles zusammen noch einmal 5 min kochen lassen und mit Koriander abschmecken.
In Suppentassen servieren.

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