Wilderersuppe
Kochrezept für Wilderersuppe
Zutaten:
125 g Wildfleisch, 2 Zwiebeln, 3 EL Butter, 2 EL Mehl, 1 EL Tomatenmark, 1/8 l Rotwein, 37$ l Fleischbrühe, 1 TL Thymian, 4 Wacholderbeeren, 100 g Champignon, 2 EL Preiselbeeren, Pfeffer, Salz, Worcestersauce, etwas Sahne
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch und den Zwiebel in Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben
Tomatenmark untermengen und mit Rotwein und Fleischbrühe aufgießen. Den Thymian und die Wacholderbeeren zugeben und ca. 35 Minuten kochen lassen. Zuletzt Champignons, Preiselbeeren, Pfeffer, Salz und Worcestersauce zugeben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Sahne abschmecken.
Empfehlung:
ein Suppenrezept mit Wildfleisch
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.