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Wilderersuppe

Kochrezept für Wilderersuppe

Zutaten:
125 g Wildfleisch, 2 Zwiebeln, 3 EL Butter, 2 EL Mehl, 1 EL Tomatenmark, 1/8 l Rotwein, 37$ l Fleischbrühe, 1 TL Thymian, 4 Wacholderbeeren, 100 g Champignon, 2 EL Preiselbeeren, Pfeffer, Salz, Worcestersauce, etwas Sahne

Zubereitung:
Die Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch und den Zwiebel in Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben

Tomatenmark untermengen und mit Rotwein und Fleischbrühe aufgießen. Den Thymian und die Wacholderbeeren zugeben und ca. 35 Minuten kochen lassen. Zuletzt Champignons, Preiselbeeren, Pfeffer, Salz und Worcestersauce zugeben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Sahne abschmecken.

Empfehlung:

ein Suppenrezept mit Wildfleisch

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.