Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Gebratene Maultaschen mit Zwiebeln

Gebratene Maultaschen mit Zwiebeln zubereiten

Zutaten:
500g Maultaschen (TK), 1 L Gemüsebrühe, 2 EL Kräuterbutter, 2 Zwiebeln

Zubereitung:
Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die gefrorenen Maultaschen in die kochende Brühe legen und darin ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Die Maultaschen mit einem Schaumlöffel aus der Brühe heben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die etwas abgekühlten Maultaschen in Scheiben schneiden.

Die Butter in einer Alu-Guß-Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln kurz darin anrösten. Dann die Maultaschen-Scheiben zugeben und knusprig anbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Maultaschen mit einem frischen Blattsalat servieren. Für dieses Essen kann man auch gut Maultaschen verwenden, die in der Suppe übrig geblieben sind.

Empfehlung:

ein schnelles Maultaschenrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.