Maccaroni mit Bratwurst-Paprika-Sauce
Maccaroni mit Bratwurst-Paprika-Sauce
Zutaten:
Maccaroni, 10 kleine Bratwürste, zwei rote Paprikaschoten, 500 Milliliter Tomatensuppe, zwei Esslöffel Butter
Zubereitung:
Die Maccaroni wie gewohnt in Salzwasser kochen. Etwas Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin braten. Wenn die Würste knusprig braun sind, dann aus der Pfanne herausnehmen und kurz beiseite stellen.
Nun die Paprika entkernen, in dünne Streifen schneiden und in der noch heißen Pfanne anbraten. Tomatensuppe und die Bratwürste hinzufügen und alles etwas 5 Minuten köcheln lassen.
Nun die Maccaroni abgießen und mit der Tomatensoße servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das Gericht mit ofenfrischem Baguette zum Eintunken servieren. Auch geraspelter Käse macht sich auf den Nudeln hervorragend.
Empfehlung:
einfaches Pastarezept kochen
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.