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Nudeltaschen Grundteig

Nudeltaschen Grundrezept

Zutaten:
4 Eier, 1 TL Keimöl, 500g Bio-Weizenmehl, 4 EL Wasser, ½ TL Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und langsam zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in einer Teigschüssel zugedeckt 60 Minuten ruhen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Den Teig in 6 Teile teilen und diese jeweils zu einem dünnen Rechteck ausrollen und mit Eiweiß bestreichen. Auf die eine Hälfte des Teiges mit Eierlöffeln Ravioli-Füllung setzen. Zwischen den Füllungen immer etwas Abstand lassen.

Die andere Teighälfte jetzt darüberlegen und die Ränder um die Füllungen gut andrücken. Mit einem Teigrad die Ravioli ausschneiden und im kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.

Empfehlung:

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