Überbackene Maultaschen
Rezept für überbackene Maultaschen
Zutaten:
1 Packung Maultaschen (TK, 1kg), 2 große Zwiebeln, 60g Kräuterbutter, 200g geriebenen Käse
Zubereitung:
Die aufgetauten Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Die Kräuterbutter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Maultaschen zugeben und knusprig anbraten. Dann die Maultaschen mit der Hälfte des Käses überstreuen und diesen unterheben. Den restlichen Käse darüber streuen.
Die Maultaschen im Backofen bei 160 Grad (Umluft) überbacken, bis der Käse gut verlaufen ist und leicht beginnt braun zu werden.
Serviervorschlag / Anlaß:
Zu diesem Gericht wird ein frischer Blattsalat und braune Soße serviert.
Empfehlung:
geht schnell und schmeckt lecker
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.