Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Überbackene Maultaschen

Rezept für überbackene Maultaschen

Zutaten:
1 Packung Maultaschen (TK, 1kg), 2 große Zwiebeln, 60g Kräuterbutter, 200g geriebenen Käse

Zubereitung:
Die aufgetauten Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

Die Kräuterbutter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Maultaschen zugeben und knusprig anbraten. Dann die Maultaschen mit der Hälfte des Käses überstreuen und diesen unterheben. Den restlichen Käse darüber streuen.

Die Maultaschen im Backofen bei 160 Grad (Umluft) überbacken, bis der Käse gut verlaufen ist und leicht beginnt braun zu werden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu diesem Gericht wird ein frischer Blattsalat und braune Soße serviert.

Empfehlung:

geht schnell und schmeckt lecker

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.