Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vegetarisch

Eier-Käse-Kuchen

Eier-Käse-Kuchen zubereiten

Zutaten:
4 Eier, 30g Bio-Weizenmehl, 3 EL Milch, 100g geriebenen Parmesankäse, 1 EL Wasser, Paprika (edelsüß), 2 EL Olivenöl, Keimöl, Kräutersalz

Zubereitung:

Die Eier trennen. Die Eiweiße schnittfest schlagen. In einer Rührschüssel die Eigelbe, Olivenöl, Käse, Milch und Wasser gut verrühren und mit Paprika und Kräutersalz würzen. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Keimöl einstreichen und auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Masse in die Pfanne gießen. Die Pfanne mit dem Deckel verschließen und auf niedriger Temperatur 10 Minuten backen lassen.

Den Kuchen auf einen Pizzateller stürzen und mit der gebräunten Seite nach oben servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Rohkostsalate
dazu reichen.

Empfehlung:

vegetarisches Rezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.