Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vegetarisch

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Zutaten:
2 Zucchini, 1 Paprika (rot oder gelb), 8- 12 Champignons, 2 kleine Schalotten, 2 EL gehackte Petersilie, 1 EL Olivenöl

Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini aushöhlen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Dann die Paprika würfeln. Pilze abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und ebenfalls würfeln.

Das Zucchinifleisch mit Pilzen, Paprika, Schalotten, Petersilie mischen, in die Zucchini füllen und leicht mit Öl beträufeln.

In Alufolie wickeln und ca. 15 Minuten grillen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Man kann die Alufolie auch oben offen lassen und das Ganze mit geriebenem Käse überbacken.

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.