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Gemüse-Spaghetti

Rezept für Gemüse-Spaghetti

Zutaten:
1 Packung Vollkorn-Spaghetti (Integrale), 2 Knoblauchzehen, 100g Feta-Käse, 1 Zwiebel, 250ml süßen Bio-Rahm, 250ml Gemüsebrühe (Instant), 4 EL hellen Soßenbinder, 1 Bund Suppengemüse, 1 Bio-Limette, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl

Zubereitung:
Das Suppengemüse waschen, bürsten, putzen und klein schneiden. Die Spaghetti in reichlich Wasser mit einem TL Kräutersalz bissfest garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.

Die Bio-Limette heiß abwaschen, tocken tupfen und die Schale fein abreiben. Die Frucht teilen und den Saft auspressen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. 3 EL Keimöl in einer Schmorpfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel in dem heißen Öl glasig dünsten. Die Knoblauchwürfel zugeben. Dann das klein geschnittene Gemüse zugeben und einige Minuten dünsten.

Die Brühe zugießen und den süßen Rahm in die Brühe rühren. Den hellen Soßenbinder einrühren und die Soße kurz aufkochen lassen. Die abgeriebene Limettenschale untermischen und die Soße mit Limettensaft, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Die Vollkornspaghetti über ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Käsewürfel unter die Nudeln heben. Käse-Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller verteilen und mit der Gemüse-Soße übergießen. Wer den Sellerie im Suppengemüse nicht mag, kann auch eine Karotte, eine Zucchini und eine Stange Lauch als Gemüse verwenden.

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