Mango küsst Tomate
Rezept "Mango küsst Tomate"
Zutaten:
5 Tomaten, 2 reife Mangos, 50g Cashewkerne, Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
Die Tomaten in Scheiben schneiden und diese sanft in einer Pfanne leicht anbraten von beiden Seiten. Dann auf einen Teller legen und abkühlen lassen.
Die Mango von der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese dann auf die Tomaten legen. Die Cashewkerne ebenfalls in der Pfanne rösten und dann über die Tomaten und Mangos verteilen. Danach das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das Olivenöl darüber geben und mit etwas Petersilie garnieren. Auch als frische und außergewöhnliche Beilage für gegrilltes Fleisch oder Fisch möglich.
Empfehlung:
fleischlos lecker
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Rezeptbewertung zu diesem Kochrezept.