Rahmnudel
Rezept für Rahmnudel
Zutaten:
375ml saure Sahne, 2 EL Wasser, 1 TL Essig, 3 Eier, Weizenmehl, 40g Butter
Zubereitung:
Wasser, Essig und 3 Eiern in eine Rührschüssel geben und gut durchrühren. Nach und nach Mehl unter den Teig rühren bis er Blasen wirft. Den Teig auf einer leicht bemehlten Unterlage dünn ausrollen.
Die 125ml saure Sahne auf den Teig streichen und dann zu einer Rolle aufwickeln. Die Enden andrücken. 40g Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Rahmnudel in der heißen Butter legen. Den restlichen Rahm über die Rahmnudel gießen. Den Deckel auflegen und die Nudel auf niedriger Temperatur so lange schmoren lassen, bis der Rahm fast eingekocht ist.
Serviervorschlag / Anlaß:
Einen bunten Salat dazu reichen.
Empfehlung:
ein wenig bekanntes Rezept
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