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Zucchiniauflauf

Rezept für Zucchiniauflauf

Zutaten:
800 g Zucchini (mittlere Größe), 100 g Champignons, 50 g Käse, 200 g Sahne, Oregano, Thymian, Meersalz, 1TL Butter

Zubereitung:
Als erstes den Backofen auf 200°C vorheizen. Wenn Umluft vorhanden ist, dann 180°C wählen, bei Gas die Stufe 3-4 einstellen.

Die Champignons gründlich putzen. Stärkere Verschmutzungen mit einem kleinen Pinsel oder Bürstchen entfernen. Danach blättrig schneiden. Auflaufform leicht ausfetten. Zucchini waschen, Enden abschneiden. Jede Zucchini längs in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden, mit Meersalz sparsam bestreuen.

Die Scheiben in die Auflaufform schichten. Alles mit frisch geriebenem Käse und dem Thymian würzen. Die Sahne über die gewürzten Zucchinischeiben gießen. Auf die mittlere Schiene im Backofen die Auflaufform schieben. Ungefähr 20 Minuten sollte der Zucchiniauflauf im Backofen verbleiben. Der typische Thymianduft erinnert an mediterranes Flair.

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