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Geflügelsalat

Geflügelsalat (feine kalte Vorspeise für 4 Person

Zutaten:
300 g kaltes gekochtes Hühnerfleisch, 250 g braune Champignons, 1 kl. Dose Mandarinen, kleines Glas gekochter Spargel, Mayonnaise, 3 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rund 5 Minuten schmoren lassen.

Dose Mandarinen öffnen, Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen, klein schneiden. Spargel abtropfen lassen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel Fleisch, Mandarinen, Spargel und kalte Champignons miteinander mischen. Mayonnaise mit 4 EL Mandarinensaft, Salz und Pfeffer zu einer delikaten Marinade verrühren und mit den Salat mischen.

Man kann statt Mandarinen auch Ananasstücke und -saft verwenden.

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