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Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat (für 2 Portionen)

Zutaten:
125 g frische Bohnen, 400 g grüner Spargel, 1 Avocado, 1 roter Radicchio, frische Kresse, 120 g Shrimps, 120 g Nordseekrabben, 120 g Garnelen, gebraten
Für die Marinade: Saft von 2 – 3 Limetten, 4 EL Fischfond, 4 EL Orangensaft, frischen Ingwer, 2 EL Mango- Chutney, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen, säubern und mit dem grünen Spargel zusammen in leicht gesalzenem Wasser (oder Gemüsebrühe) bissfest garen. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Radicchio-Blätter abzupfen und auf 2 Tellern anrichten. Die Marinade anrühren und die Meeresfrüchte darin rund 30 Minuten ziehen lassen. Kresse abschneiden. Meeresfrüchte mit Marinade auf die Radicchio Blätter geben und mit Kresse bestreut servieren.

Wer mag ergänzt die Meeresfrüchte um Muscheln und Tintenfischringe und serviert noch halbierte Cocktailtomaten dazu.

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