Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vorspeisen

Knoblauch Champignons

Knoblauch Champignons Rezept

Zutaten:
600 g Champignon, Zitronensaft, Olivenöl, 3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie

Zubereitung:
Die Champignonköpfe putzen und kräftig mit Mehl bestäuben, dieses dann unter kaltem Wasser wieder abwaschen. Damit kann man sicher sein das sie auch wirklich sauber sind. Die Champignons dann auf ein sauberes Tuch legen und abtupfen. Diese dann mit Zitronensaft beträufeln.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Knoblauchzehen hacken und in der Pfanne andünsten. Die Champions dazu geben und alles ca. 6 Minuten schmoren lassen und anschließend bei großer Hitze kurz anbraten.

Die Champignons dann mit Salz und Pfeffer würzen und dazu noch die fein gehackte Petersilie geben.

Empfehlung:

als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.