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Pilzsspieße

Kochrezept Pilzsspieße

Zutaten:
100g Pfifferlinge, 100g Steinpilze, 100g Champignon, 2 Bratwürste, 1 Zwiebel, 1 Paprika

Zubereitung:
Die Pilze alle fein säuberlich putzen. Sind sie von Steinen und Sand befreit können diese schon auf den Spieß gegeben werden. Dabei sollte man darauf achten, dass die Pilze ungefähr alle die selbe Größe haben. Sind sie zu groß, kann man diese klein schneiden.

Die Zwiebel ebenfalls in gleich große Stücke schneiden und zwischen den Pilzen auf den Spieß stecken. Das selbe gilt für die Paprika und die Bratwürste. Die Würste sollten vorsichtig hergeschnitten werden, da diese ansonsten vom Spieß fallen könnten, wenn die Stücke zu klein sind.

Die Pilzspieße in der Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Sie eignen sich als kleine Vorspeise oder auch als Beilage zu Fleisch.

Empfehlung:

als Vorspeise, für`s Buffet oder Snack

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.