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Rehbeuschel im Kürbis

Rehbeuschel im Kürbis servieren

Zutaten:
1,5 kg Herz und Lunge (2-3Rehe), 1Karotte, 1/2 Stange Lauch, 12 Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter, 3 Zwiebel, 1 Bund frischer Thymian, 1 Tasse Essig, 300 g saure Sahne, 1 Kürbis von 30-35 cm Durchmesser, 300 g gekochter Schinken in dicke Scheiben, Salz, Pfeffer aus der Mühle, getrockneter Thymian, Butter

Zubereitung:
Einen Sud aus 2 Litern Wasser, einer Zwiebel, frischer Thymian, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Karotte, Lauch und Essig herstellen. Die Herzen und Lungen von Knorpeln befreien und in dem Sud ca. 1 Stunde weichkochen.

Das Beuschel in einen Bräter legen, mit einem Brett zudecken und mit einem Gewicht beschweren und über Nacht stehen lassen und in Streifen schneiden.

Den Deckel von dem Kürbis abschneiden und die Kerne des Kürbisses entfernen, sowie das Fleisch auslösen. Zwei Zwiebeln schälen und fein hacken und in Butter glasig braten lassen. 400 g gewürfelten Kürbis dazugeben und mit einigen Esslöffeln Beuschelsud aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Das Gemüse waschen, schneiden und anschließen andünsten, das Beuschel dazugebe und mit der sauren Sahne abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden, dazugeben und das Gericht in dem ausgehöhlten Kürbis servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Semmelknödel und ein guter Schluck Wein.

Rehbeuschel = Die Lunge vom Reh.

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