Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Wild

Wildschweinkotelett

Wildschweinkoteletts

Zutaten:
4 Wildschweinkotlett, 3 EL Butterschmalz, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kotletts klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Im sehr heißen Fett auf beiden Seiten scharf anbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Schupfnudeln und Rotkraut.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Wildrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.