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Nudel-Gemüse Auflauf

Nudel-Gemüse-Auflauf

Zutaten:
ca. 240 Gramm Nudeln, 1 Teelöffel Olivenöl, 600 Gramm Karotten, 400 Gramm Zucchini, 250 Gramm frische Champignon, Zitronensaft, 3 Paprika, 1 große Zwiebel, 400ml Gemüsebrühe, 20 Gramm Margarine, 120 Gramm saure Sahne, 10 Gramm Mehl, 1 Esslöffel Senf, 30 Gramm geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gerieben

Zubereitung:

Zwiebel klein hacken, Karotte putzen, grob raspeln und in dem Öl anbraten. Dann die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons mit Zitronensaft beträufeln und dazu geben, weiter braten. Nun die grob gehobelte Paprika und Zucchini unterheben und das Ganze nochmals gut anbraten, mit Salz gut würzen.

Die Nudeln kochen und in eine Auflaufform füllen. Darüber das angebratene Gemüse verteilen.

Margarine erhitzen, Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Mit der Brühe und sauren Sahne ablöschen und zu einer dicken Soße einkochen lassen. Soße mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Nudel-Gemüse-Mischung gießen.

Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. 25 min. goldbraun backen.

Region:
Kochen in Baden

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