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Westfälischer Eintopf

Westfälischer Eintopf Rezepte

Zutaten:
Ein Esslöffel Öl, 200 Gramm magerer gewürfelter Speck, zwei gewürfelte Zwiebeln, ein Paket Tiefkühl-Grünkohl, ein Liter kräftige Fleischbrühe, ein Teelöffel getrockneter Majoran, 500 Gramm geschälte, gewürfelte Kartoffeln, 200 Gramm Edelpilzkäse, geriebene Muskatnuss, Salz und Pfeffer und 200 Gramm Ochsenmark in Scheiben geschnitten

Zubereitung:
Das Öl erhitzen, darin Speck und Zwiebeln anbraten. Den angetauten Grünkohl zugeben und anschwitzen. Nun mit der Brühe auffüllen den Majoran zufügen und 50 Minuten kochen.

Die Kartoffeln werden nach 20 Minuten zu gegeben und mit gekocht. Die Haut vom Edelpilzkäse entfernen, den Käse klein schneiden und mit dem Schneebesen in die Brühe rühren und Schmelzen lassen.

Abschließend die Suppe gut durch rühren und nach Geschmack würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Das in Scheiben geschnittene Ochsenmark auf Teller verteilen und darauf die Suppe geben.

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